Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Паранойя

Сенатор Клинцевич назвал слова Порошенко о "щупальцах Кремля" в социальных сетях. Якобы все это неправда и у украинского президента разыгралась болезненная фантазия.

Однако тот же Клинцевич известен тем, что с утра до вечера говорит о щупальцах НАТО, которые приближаются к нашим границам все ближе и ближе. Родина в опасности, все должны готовиться к смертельной битве.

Также сенатор часто размышляет о других щупальцах - оппозиционных, которые нарушают стабильность в стране и готовят цветную революцию с последующей сдаче остатков страны мировой закулисе.

P.S. Можно перефразировать известную поговорку "Рыбак рыбака видит из далека" на "Параноик параноика видит из далека"
Tags: #Клинцевич, #Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правительство застоя

    Путин утвердил новый состав правительства. Из новелл можно отметить появление в качестве министра пасынка Патрушева и бывшего…

  • Подарок для охлоса

    Министром сельского хозяйства стал сын Николая Патрушева Дмитрий Патрушев. Естественно, новоиспеченный министр никакого отношения…

  • Путин избран незаконно

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments