Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Боже, Царя храни!

Депутаты от ЛДПР внесли законопроект о смене российского гимна на «Боже, Царя храни!». По их мнению, это «позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды».

Естественном, в качестве царя они видят Владимира Владимировича Путина. Хотя в этом они правы – полномочия у нашего президента отчасти превышают царские. Восседает он на троне уже 18 лет, и никуда не собирается уходить.

Но вот только соколики Жириновского не учитывают, что никакое «Боже» не спасло Николая II. Ровно сто лет назад его сошвырнули с престола, а потом расстреляли вместе с семьей. Как говорится, самодержавие у нас ограничено цареубийством.

P.S. Похоже, постепенно Жириновский входит в президентскую кампанию. Как обычно, в качестве клоуна, чтоб консолидировать электорат около Путина. Ждем новых бредовых инициатив.
Tags: #Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кунгуров вышел из заключения

    Отсидевший за оправдание терроризма 2 года тюменский блогер Кунгуров дал интервью Znak.com Блогер, писатель и публицист Алексей…

  • Бабченко и атмосфера страха

    В краткосрочной перспективе выгодоприобретатель убийства Бабченко не очевиден. Казалось бы, зачем Кремлю убивать журналиста перед…

  • За помидоры придется ответить

    Эрдоган сообщил, что Россия вернет 1 млрд.долл. за непредоставленные скидки на газ в 2015-16 г. Указанные скидки были отменены за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments