Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Разжиревшие слуги народа

Под депутатами Государственной Думы начали крушиться кресла. Об этом сообщило информационное агентство Росбалт.
Наши слуги народу умеют принимать и изменять разные законы. Однако законы физики им не подвластны. Так сила тяжести находится в прямой зависимости от массы и ускорения свободного падения.

Набивание депутатами собственного брюха различными явствами приводит к резкому увеличению силы тяжести, отчего и ломаются кресла. Проблема для депутатов актуальнейшая.

Для остальных жителей страны актуальная другая проблема - сплошная нищета, что нашло своё отражение в прямой линии с Путиным, когда многие жаловались на зарплату в 7 или 10 тыс.руб.

P.S. Хочется напомнить ещё один физический закон: закон сохранения энергии. Если кто-то жрет в три горла, что под ним ломаются кресла, то другой - элементарно недоедает.
Tags: Госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правительство застоя

    Путин утвердил новый состав правительства. Из новелл можно отметить появление в качестве министра пасынка Патрушева и бывшего…

  • Подарок для охлоса

    Министром сельского хозяйства стал сын Николая Патрушева Дмитрий Патрушев. Естественно, новоиспеченный министр никакого отношения…

  • Путин избран незаконно

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments