Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Блокировка Telegram

ФСБ предоставила информацию об использовании Телеграма в подготовке теракта в питерском метро. Естественно, это последнее предупреждение Дурову. За ним последует блокировка этого ресурса, иначе спецслужбы не делились бы этой информацией в момент, когда противостояние между Телеграмом и Роскомнадзором достигло апогея.

Теракт - это повод немного закрутить гайки, что мы сейчас и видим. Таким же образом можно запретить использовать электронную почту в случае её использования террористами. Или ограничить сотовую связь, ведь и по ней могут связываться преступники.

Несколько недель назад было сообщено, что Путин заболел "цифровой экономикой". Непонятно, что под этим имелось в виду, но по первым симптомам можно сказать о страхе нашего нацлидера (чуть не написал нацпидора) перед новыми технологиями. Все эти Гуглы, Телеграмы, Твиттеры, Ютубы пугают нашу власть. Потому Путин и заболел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кунгуров вышел из заключения

    Отсидевший за оправдание терроризма 2 года тюменский блогер Кунгуров дал интервью Znak.com Блогер, писатель и публицист Алексей…

  • Бабченко и атмосфера страха

    В краткосрочной перспективе выгодоприобретатель убийства Бабченко не очевиден. Казалось бы, зачем Кремлю убивать журналиста перед…

  • За помидоры придется ответить

    Эрдоган сообщил, что Россия вернет 1 млрд.долл. за непредоставленные скидки на газ в 2015-16 г. Указанные скидки были отменены за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment