Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Блокировка Telegram

ФСБ предоставила информацию об использовании Телеграма в подготовке теракта в питерском метро. Естественно, это последнее предупреждение Дурову. За ним последует блокировка этого ресурса, иначе спецслужбы не делились бы этой информацией в момент, когда противостояние между Телеграмом и Роскомнадзором достигло апогея.

Теракт - это повод немного закрутить гайки, что мы сейчас и видим. Таким же образом можно запретить использовать электронную почту в случае её использования террористами. Или ограничить сотовую связь, ведь и по ней могут связываться преступники.

Несколько недель назад было сообщено, что Путин заболел "цифровой экономикой". Непонятно, что под этим имелось в виду, но по первым симптомам можно сказать о страхе нашего нацлидера (чуть не написал нацпидора) перед новыми технологиями. Все эти Гуглы, Телеграмы, Твиттеры, Ютубы пугают нашу власть. Потому Путин и заболел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правительство застоя

    Путин утвердил новый состав правительства. Из новелл можно отметить появление в качестве министра пасынка Патрушева и бывшего…

  • Подарок для охлоса

    Министром сельского хозяйства стал сын Николая Патрушева Дмитрий Патрушев. Естественно, новоиспеченный министр никакого отношения…

  • Путин избран незаконно

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment