Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Вести с "фронтов"

НАТО заявило, что обеспокоено ростом военной мощи Российской Федерации. Это якобы негативно сказывается на безопасности Европы.
Естественно, российские СМИ с удовольствием копируют данное заявление, о мощи российской армии инфа идет из каждого утюга.

Также российские власти утверждают, что расширение НАТО угрожает нашим границам Но вот есть небольшая загвоздка. После пятого расширения НАТО ( 29 марта 2004 г.) к этому блоку присоединились только Албания и Хорватия (2009 г.) и Черногория (2017 г.). Иными словами, НАТО с 2004 г. никуда не расширяется, но в тот период, когда оно действительно, увеличивалось в границах, наши отношения с НАТО были дружескими. Владимир Путин признался, что даже вел переговоры о вступлении РФ в НАТО.

Но что-то пошло не так уже с 2008 г. Мировой кризис больно ударил по экономике РФ, и поэтому для пропаганды потребовался внешний враг. НАТО, кстати, тоже требуется внешний враг: страны-участницы не хотят делать полноценные взносы в бюджет этой организации. Карьеры множества генералов и доходы военно-промышленного комплекса стали под вопрос. Никто из натовских генералов не хочет закончить свою жизнь безработным, поэтому Путин и его политика стали для них палочкой-выручалочкой.

P.S. После падения режима Путина и его шайки вылезет на свет много интересной информации. Возможно, будет инфа и об эпическом противостоянии РФ и НАТО, в результате которого генералы сделали себе карьеру, а ВПК заработал миллиарды долларов.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments