Отъезд Мальцева

 

В Интернете идет ожесточенная дискуссия: правильно ли поступил Мальцев, покинув страну из-за заведенного на него уголовного дела. Особенно критикуют его действия "политики", у которых нет никаких результатов, а за неимением их выдают свои отсидки по 10 и 15 суток, как нечто ценное.

Самое главное качество любого политика - это способность достигать поставленных целей. Все остальные характеристики: стойкость, смелость, интеллект - вторичны. Какая разница, сколько за свои взгляды отсидел политик - 5 суток или 5 лет, если к своей цели он не продвинулся ни на шаг? Такой "политик" абсолютно инфантилен и бесполезен.

Мальцев, будучи за границей, а не в тюрьме значительно увеличивает вероятность своего "прогноза" относительно 5.11.17. Поэтому он поступил так, как должен поступать ответственный политик, которому не свойственно мальчишество и показное мученичество на нарах.

Кроме того, Артподготовку он может спокойно вести из любой точки мира. Для этого не нужно его присутствие в стране. В этом и ценность информационного мира, когда режим бессилен перед новыми технологиями.

P.S. Все вышесказанное относится в-первую очередь к политическим лидерам. Рядовому активисту чаще отсидеть двушечку, чем скитаться всю жизнь по заграницам.

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded