Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Ультиматум олигархам и коррупционерам

В августе Дональд Трамп подписал пакет санкции в отношении российской элиты. Данный вопрос центральные СМИ предпочли не афишировать, ограничившись информацией об ограничениям для нефтегазового бизнеса.

Однако самое примечательное в этом документе - как раз меры в отношении наших коррупционеров и олигархов. Все они и их родственники будут взяты на карандаш, определят их связь с Владимиром Путиным, капиталы ревизируют.

По существу, наших воров решили взять одной хваткой. Никто из них не сможет избежать инвентаризации, ибо капиталы хранятся за границей. Страны Европы, как участники блока НАТО, обязаны будут содействовать этому.

Цель таких мер одна - взять за больное место российское руководство, состоящее в основном из коррупционеров и воров. Полная информация будет представлена в течение 180 дней после подписания пакета санкций, то есть в феврале 2018 г., как раз перед выборами президента.

P.S. В последующие полгода олигархи один за одним начнут отрекаться от своего кумира - Владимира Путина, под которым неминуемо зашатается кресло.
Tags: санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments