Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Христианское государство



Медуза взяла интервью у основателя "Христианского государства - Святая Русь" Александра Калинина. Этот тип не скрывает прямое участие сторонников этой организации в террористических актах. Например, дает намек на причастность к Христианскому государству поджигателя кинотеатра в Екатеринбурге.

Также недвусмысленно Калинин признает участие Христианского государства в массовых звонках с сообщениями о террактах. Таким способом они хотят показать силу и запретить прокат "Матильды".

Естественно, ФСБ и прокуратура "Медузы" не читает, и в отношении православных террористов никто уголовные дела не заводит. Также никто пока не одернул Поклонскую, которая развязала битву с "Матильдой".

Если бы у Кремля была заинтересованность остановить этот шабаш бесов, то сделали бы это моментально. Поклонскую бы пожурили, Христианское государство привлекли к ответственности. Однако такая атмосфера нервозности, страха перед мракобесием и террактами лишь на руку нашим правителям. Это формирует спрос на "сильную руку", образ которой играет Путин.

Такая метода испытана ещё в 1999 г., когда вдруг неожиданно были взорваны жилые дома в Москве и Буйнакске. Сейчас роль террористов отведена православным сумасшедшим.

P.S. Однако Кремль ошибается, считая православную заразу управляемой. Как и любая деструктивная сила, православный терроризм рано или поздно выйдет из под контроля.
Tags: Христианское государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments