Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Революция в России неизбежна

Наши власти не сделали никаких выводов из революции, столетие которой приближается. Они проводят такую политику, что у многих возникает желание противостоять ей немирными способами. Уже появились политики, которые открыто призывают к решительным действиям. Так Вячеслав Мальцев предлагает провести «общероссийский референдум» 5.11.17, а по результатам его проведения отправить многих наших «талантливых» чиновников на Индигирку в Калыму. Однако главным революционером у нас является не Мальцев, а сам Владимир Путин и Правительство, которые не оставляют шансов решения противоречий в обществе конституционными методами. О неизбежности революции в России и 5.11.17 смотрите в моем ролике.

Tags: 5.11.7, Мальцев, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кунгуров вышел из заключения

    Отсидевший за оправдание терроризма 2 года тюменский блогер Кунгуров дал интервью Znak.com Блогер, писатель и публицист Алексей…

  • Бабченко и атмосфера страха

    В краткосрочной перспективе выгодоприобретатель убийства Бабченко не очевиден. Казалось бы, зачем Кремлю убивать журналиста перед…

  • За помидоры придется ответить

    Эрдоган сообщил, что Россия вернет 1 млрд.долл. за непредоставленные скидки на газ в 2015-16 г. Указанные скидки были отменены за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments