У Путина на выборах появился достойный соперник- Павел Грудинин

Съезд КПРФ официально выдвинул Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты РФ. Зюганов в силу возраста и здоровья решил уступить новому человеку. 

Пожалуй, Путин в первый раз в своей жизни на выборах столкнется с реально сильным кандидатом. Все жироновские, прохоровы и прочие всегда выполняли роль статистов, реально не претендуя на власть.

Стоит отметить, что Грудинин не является членом КПРФ, и его поддерживают широкие массы левой и националистической оппозиции. Так именно его и Юрия Болдырева съезд НПСР (национально-патриотических сил России) рекомендовал как возможных кандидатов в президенты страны.

Павел Грудинин — это не клоун Жириновский, и не дама из Дома-2, а крепкий хозяйственник, который делом доказал свою работоспособность. 

Фильм о совхозе имени Ленина, который возглавляет Павел Грудинин, можно посмотреть на видео снизу. 




promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded