Бойкот выборов играет на руку Кремля

Алексей Навальный продолжает агитировать за бойкот выборов. Низкая явка якобы каким-то образом отразится на легитимности Путина. Что потом делать с этой "нелегитимностью" не совсем понятно.

Иными словами, бойкот - это движение в некуда. Нет там цели, которую можно добиваться. Более того, неучастие в выборах приведет к росту процентов Путина.

Если уж кто-то не видит своего кандидата на выборах, то рациональнее прийти на выборы и испортить бюллетень. Это как проголосовать "против всех". Испорченные бюллетени считаются отдельно и их количество снижает общий процент за главного кандидата.

Если испорченных бюллетней будет хотя-бы 5,0%, а Павел Грудинин наберет порядка 30%, что возможно, то второй тур неизбежен.

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded