Эффективность президентской кампании Навального оказалась крайне низкой

Алексей Навальный решил порадовать нас собственными социологическими исследованиями по поводу результатов выборов. На картинке выше представлен прогноз голосования 18 марта 2018 г.

Естественно, лидером гонки станет Владимир Путин, который наберет рекордные 78,0%. Жириновский и Грудинин будут бороться за второе место. Результаты Собчак, Титова и Явлинского окажутся около 1,0%.

Возникает резонный вопрос. Алексей Навальный ведет президентскую кампанию около года. За это время проведены десятки митингов по всей стране, фильм "Он вам не Димон" посмотрели миллионы, ютуб-канал Навального развивается. И где в этой социологии потенциальные избиратели за Навального? Какова эффективность его избирательной программы?

Естественно, его сторонники не будут голосовать за Путина. Вряд ли они будут голосовать за Жирновского (как указано на слайде), и за Грудинина. Следовательно, потенциальные избиратели Навального  размываются в 6% за других кандидатов. Не очень много при максимуме шума. Эффективность кампании Навального чрезвычайно низкая. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded