За Павла Грудина готовы проголосовать 58% избирателей

По результатам опроса на сайте Президент-РФ за Павла Грудинина готовы проголосовать 58% избирателей. А это в два раза больше, чем за действующего президента Владимира Путина. Всего в опросе на настоящий момент приняло участие 132 тыс.чел. 

Конечно, можно сказать, что на выборка не совсем репрезентативная, ибо в голосовании принимают участие лишь интернет-пользователи. Однако эти же пользователи напрочь отказываются голосовать за Явлинского и Собчак. 

Высокая вероятность второго тура, а он неизбежен при честном подсчете голосов, наводит дикую панику на кремлевских сидельцев. Именно потому госпропаганда всячески пытается облить грязью Павла Грудинина, придумывая истории про миллиарды в офшорах. 

Естественно, в ближайшее время стоит ожидать новых инсинуаций и фальшивок со стороны президентской администрации. Возможно, в ход пойдут новые приемы черного пиара. У Путина и его шайки нет никаких честных способов остаться у руля, поэтому эти проходимцы готовы на все. Напомню, что 18 лет назад взрывы домов в Москве резко увеличили популярность ельцинского наследника. 

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded