За Павла Грудина готовы проголосовать 58% избирателей

По результатам опроса на сайте Президент-РФ за Павла Грудинина готовы проголосовать 58% избирателей. А это в два раза больше, чем за действующего президента Владимира Путина. Всего в опросе на настоящий момент приняло участие 132 тыс.чел. 

Конечно, можно сказать, что на выборка не совсем репрезентативная, ибо в голосовании принимают участие лишь интернет-пользователи. Однако эти же пользователи напрочь отказываются голосовать за Явлинского и Собчак. 

Высокая вероятность второго тура, а он неизбежен при честном подсчете голосов, наводит дикую панику на кремлевских сидельцев. Именно потому госпропаганда всячески пытается облить грязью Павла Грудинина, придумывая истории про миллиарды в офшорах. 

Естественно, в ближайшее время стоит ожидать новых инсинуаций и фальшивок со стороны президентской администрации. Возможно, в ход пойдут новые приемы черного пиара. У Путина и его шайки нет никаких честных способов остаться у руля, поэтому эти проходимцы готовы на все. Напомню, что 18 лет назад взрывы домов в Москве резко увеличили популярность ельцинского наследника. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded