ЧВК "Вагнер" разгромлен. Путин молчит

7 февраля в Сирии американская группировка войск нанесла тяжелый удар по наемникам из ЧВК "Вагнер". По разным оценкам погибло от нескольких десятков до нескольких сотен россиян.

У ЧВК "Вагнер" и Асадом договоренность - освобожденные нефтяные поля в дальнейшем эксплуатируются совместно. Поэтому в ночь с 7 на 8 февраля вагнеровцы решили отжать месторождение Коноко, на котором уже обосновались американцы. В результате по "Вагнеру" был нанесен сокрушительный удар артиллерией, вертолетами, дронами.

Официальные лица в Кремле всячески пытаются умолчать гибель россиян. Песков ссылается на Министерство обороны, последние отвечают, что никто из военных не пострадал. Путин неожиданно заболел насморком.

Крайне неприятная ситуация для Кремля. Входит в противоречие с генеральной линией пропаганды. Когда Путин представляется неким мачо, защищающим нас всех от внешних и внутренних врагов. Воспевается сила русской армии, которая держит оборону на дальних рубежах. Это позволяет снимать всю ответственность за происходящее внутри страны. Повальная нищета, коррупция, беспредел чиновников отходят на второстепенный план. Главное - защититься от тьмы врагов.

И тут такой облом. Оказывается, вся мощь российского оружия оказывается фейком. При реальном столкновении с американцами у россиян нет никаких шансов. Против облаков дронов не попрешь с калашником. Нет сильной армии - нет сильного президента.

Для специалистов давно известна истина: нет экономики и науки - нет и боеспособной армии. С палками много не навоюешь. Нужны дроны, интеллектуальные системы, роботы и т.д. Всего этого у нас нет и не будет в обозримом будущем. И все благодаря мудрому руководителю Путину, который собирается уже на пятый срок.

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded