10 млн. вброшенных бюллетеней за Путина

По расчетам Сергея Шпилькина 18 марта за Владимира Путина вбросили порядка 10 млн.бюллетеней. Зона вброса отмечена заштрихованной областью на рисунке выше. 

В Тыве, Дагестане, Карачаево-Черкессии и Кемеровской области объем вбросов от 50 до 65%. Иными словами, заоблачные результаты Путина в указанных регионах являются откровенными фальсификациями. 

Если убрать  10 миллионов вбросов, то в любом случае Путин побеждает в первом туре. Информационный наркотик в виде государственной пропаганды оказался намного сильнее холодильника. В условиях снижения реальных доходов населения поддержка Путина возросла.

"Патриотический угар" и милитаристкая риторика сделали своё дело. Люди не хотят заниматься обустройством собственной жизни. Проще жить в миру иллюзий. Такое состояние, которое характерно для наркоманов и алкоголиков, создает видимость благополучия и счастья, но личность деградирует. Ломка будет ужасной. 





promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded