Тереза Мэй что-то не договаривает

Скандал с отравлением Скрипаля набирает обороты. Тереза Мэй встретилась с главами Германии и Франции, и якобы предоставила доказательства вины Кремля. Меркель и Макрон сделали заявления о поддержке британской стороны. По некоторой информации с понедельника начнется массовая высылка российских дипломатов из 20 европейских стран.

Однако доказательства участия Кремля в отравлении Скрипаля широкой публике и российской стороне пока не предоставлены. Возможно, этих доказательств нет в природе, поэтому никто не торопится их демонстрировать.

Если прямые доказательства есть, то британская сторона интригует и хочет выставить кремлевцев откровенными лжецами. Пока доказательства не представлены, российская сторона не может выбрать оптимальную линию защиты. Более того, кремлевцы могут наговорить столько, что потом их слова будут противоречить фактам.

Так себя ведут опытные следователи, которые не знакомят обвиняемых со всеми уликами сразу. По мере следствия улики постепенно предоставляются, что ломает линию защиты обвиняемого. Поэтому делать выводы из дела пока рано. Возможно, Тереза Мэй решила окончательно дискредитировать Путина и его шайку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded