sergeeffff

Category:

За помидоры придется ответить

Эрдоган сообщил, что Россия вернет 1 млрд.долл. за непредоставленные скидки на газ в 2015-16 г. Указанные скидки были отменены за наш сбитый самолет и погибшего летчика.

То есть это не Турция выплачивает компенсацию за сбитый самолет, а Кремль будет платить за неправильно введенные санкции.

Сам Путин заявлял, что они не отделаются помидорами. Если так дальше пойдет, то за помидоры придется тоже заплатить. Типа вы их ограничили в продаже, теперь оплатите убытки от ваших санкций.

У Эрдогана на Путина есть хороший рычаг воздействия - Турецкий поток. А для нашего "сильного" президента интересы Газпрома - это все.

Пропаганда, конечно, в очередной раз выкрутится. Уже сейчас путинские прихлебатели пишут, что 1 млрд.долл. это ничто по сравнению с Турецким потоком.

promo sergeeffff october 22, 2017 10:11 5
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded