sergeeffff

Categories:

Против оппозиции власть использует климатическое оружие

Отсутствие снега на улицах Москвы в преддверии Нового года требует осмысления этого события. Ранее я уже писал, что власть пошла на гнусное преступление, и забирает снег у детей из других городов.

Сегодня с утра свободолюбивцы и борцы с режимом легко одетыми и без носков (так сейчас модно) вышли с пикетами в защиту узников ГУЛАГа. 

Власть предвидела это, и в ночь на 29 декабря полностью раскрылась в своем коварстве. С близлежащих военных хранилищ весь снег свезли в центр Москвы, на Красную площадь.

Постепенно от снежных гор холод стал распространяться повсюду. Перед пикетчиками встал нравственный выбор: или повторить подвиг Карбышева, или сдаться. Сдаться и идти пить в ближайшее кафе горячий кофе.

Но нет карбышевых среди оппозиции. Все сдались, обменяли свободу на чашку горячего кофе. Никто не захотел замерзнуть на своем посту с плакатом в руках и отключенным от связи телефоном (Yota - пособники режима, отрубают всем несогласным связь).

P.S. Пока перед борцами стоял нравственный выбор, их лидер, Навальный, отдыхал в самой теплой камере Москвы. С горячим чаем и кофе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded