sergeeffff

Categories:

Ограничения после победы над коронавирусом

Причиной многих вирусов, в том числе COVID-19, стала неаккуратное обращение с дикой природой. Через некоторое время эпидемия коронавируса завершится. Для снижения вероятности возникновения новых вирусов предлагаю ввести следующее:

1.Ввести резкие ограничения на продажу диких животных в Китае. Естественно, китайцы сами не охотно пойдут на это. Но их можно стимулировать серьезными материальными претензиями из-за коронавируса. Почему люди других стран должны страдать из-за чьих то дурных привычек?

2. Во всех странах стоит идти в направлении полного запрета на охоту. Утки, гуси  тоже могут быть инкубаторами и переносчиками различных вирусов. К тому же в XXI веке убивать животных - это дикость. Возможно, через некоторое время стоит ввести серьезные уголовные наказания за убийство, например, медведя, лося, дикого оленя. 

3. Полностью запретить продажу мяса и мясной продукции из диких животных. 

4. Запретить передвижные зоопарки. В них животные находятся в ужасных условиях. Они также могут быть разносчиками различной заразы. И это негуманно - содержать зверушек в клетках.

5. Запретить цирки с животными. Хватит издеваться над животными.

6. Ограничить содержание диких животных у частных лиц. Например, высокими налогами. А на определенные виды - полными запретами.  

P.S. Естественно, многим это не понравится. Но ради общего блага стоит двигаться в этом направлении. 

promo sergeeffff october 22, 2017 10:11 5
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded