Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Categories:

Прекратить преследование блогера из Томска Вадима Тюменцева!



18 апреля с 21.00 до 22.00 на Красной площади Москвы состоялись одиночные пикеты в поддержку томского блогера Вадима Тюменцева, преследуемого якобы за экстремизм. Более подробно о деле можно прочитать ЗДЕСЬ. Как только около памятника Жукову я развернул небольшой плакат в поддержку блогера, моментально подошли полицейские и по рации сообщили о пикете, зачитав кому-то текст. Однако они получили указ не совершать никаких действий и остались безучастными. Пикет вызвал интерес со стороны гражданских активистов, которые часто собираются на Красной площади.








Губернатор Томской области Жвачкин Сергей Анатольевич конечно не Хорошавин: пока он не разоблачен в хищении огромных средств из бюджете. Однако он и его окружение в момент кризиса продолжают жировать, стараясь скрыть это от общества. Так недавно в Томске был прикрыт оппозиционный телеканал ТВ-2. Сейчас добрались до гражданских активистов, которые не молчат и обличают власть. Фабрикация дела против блогера Вадима Тюменцева тому пример.


Репортаж о пикете прочитало Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!человек
Tags: Жвачкин, Томск, Тюменцев
Subscribe

  • Новая антикризисная мера - Каратель

    Знакомьтесь. Это Каратель, которого Путин благословил на вооружение в ФСБ. Патрушев заявил, что эта чудо-техника эффективна в борьбе с…

  • Как ФСБ курирует нашу "оппозицию"

    Мои подозрения об этом возникли давно. И не пустом месте. Где-то лет пять назад я вступил в региональное отделение одной из создающихся…

  • Семейство Гварнери

    "Вьетан" - самая дорогая скрипка в мире. На момент написания этой книги «Вьетан» — самая дорогая скрипка в мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments